Воскресенье, 13.07.2025, 01:46
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Каталог статей | Регистрация | Вход
Меню сайта




Категории каталога
Обо всём [169]
Перекрёстки [6]
Персона [7]
Помоги себе сама [19]
Авто в Воронеже
Авто Воронеж
Форма входа
Типография в Воронеже
Поиск
Друзья сайта




Наш опрос
Оцените наш сайт
Всего ответов: 53
Статистика
Главная » Статьи » Обо всём

Питание на природе от ZpTown: десятки разновидностей шашлыка. Вкусные рецепты. Избранное и простое

Питание на природе от ZpTown: десятки разновидностей шашлыка. Вкусные рецепты. Избранное и простое

В нашу страну плов пришел из Средней Азии и приобрел большую популярнось. Подтверждением тому служит множество производных рецептов, приспособленных к продуктам и вкусам людей данной территории. Несложно приготовить и шашлык, но для этого необхожимо владеть некоторыми секретами его приготовления.

Шашлык домашний из телятины - ZpTown

На 4 порции:

Телятина 600г
Огуречный рассол - 300г
Перец чёрный молотый
Лук 2 головки средних размеров

Телятину порезать на куски по 50г и поставить вымачивать в огуречный рассол на несколько часов, предварительно опустив туда лук, нарезанный тонкими кольцами.

Затем нанизать на шпажки попеременно с кольцами лука. Посыпать перцем. Жарить на углях или на гриле. Плов Бухарский без мяса - - ZpTown - рецепты

На 4 порции:

Рис 400г
Масло растительное 160г
Лук репчатый 200г
Морковь 400г
Изюм 200г
Зелень петрушки 40г

Морковь, репчатый лук нарезают соломкой и пассеруют в растительном масле до полуготовности. Засыпают в посуду предварительно замоченный в холодной подсоленной воде рис, перебраный промытый изюм, добавляют пассерованные коренья, рубленую зелень петрушки. Заливают горячей водой, перемешивают и варят при закрытой крышке до готовности.
Категория: Обо всём | Добавил: gs (29.05.2012)
Просмотров: 509 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright Mc-Masters © 2025