Питание на природе от ZpTown: десятки разновидностей шашлыка. Вкусные рецепты. Избранное и простое
Питание на природе от ZpTown: десятки разновидностей шашлыка. Вкусные рецепты. Избранное и простое
В нашу страну плов пришел из Средней Азии и приобрел большую популярнось. Подтверждением тому служит множество производных рецептов, приспособленных к продуктам и вкусам людей данной территории. Несложно приготовить и шашлык, но для этого необхожимо владеть некоторыми секретами его приготовления. Шашлык домашний из телятины - ZpTown На 4 порции: Телятина 600г Огуречный рассол - 300г Перец чёрный молотый Лук 2 головки средних размеров Телятину порезать на куски по 50г и поставить вымачивать в огуречный рассол на несколько часов, предварительно опустив туда лук, нарезанный тонкими кольцами. Затем нанизать на шпажки попеременно с кольцами лука. Посыпать перцем. Жарить на углях или на гриле. Плов Бухарский без мяса - - ZpTown - рецепты На 4 порции: Рис 400г Масло растительное 160г Лук репчатый 200г Морковь 400г Изюм 200г Зелень петрушки 40г Морковь, репчатый лук нарезают соломкой и пассеруют в растительном масле до полуготовности. Засыпают в посуду предварительно замоченный в холодной подсоленной воде рис, перебраный промытый изюм, добавляют пассерованные коренья, рубленую зелень петрушки. Заливают горячей водой, перемешивают и варят при закрытой крышке до готовности.